Gerando um relatório

Para gerar um relatório:

1. Na interface da web do aplicativo, selecione a seção Relatórios.
  2. Clique em Gerar relatório.

A janela Novo relatório é aberta.

3. Na lista suspensa Período, selecione um dos períodos para os quais você deseja gerar um relatório:
    • Último dia.
    • Última semana.
    • Último mês.
    • Último ano.
  4. Na lista suspensa Área de trabalho, selecione a área de trabalho cujos dados você deseja incluir no relatório.

Se você deseja receber dados sobre todas as áreas de trabalho, selecione Não selecionada.

5. Na lista suspensa Idioma, selecione o idioma do relatório.
  6. Clique em Adicionar.

O relatório será gerado e será exibido na primeira linha da tabela do relatório. Você pode salvar o relatório gerado para o disco rígido do computador.